Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) Kampus Terpadu Sekolah Tumbuh Tahun Ajaran 2017-2018

PLS (Pengenalan Lingkungan Sekolah) Tahun ajaran 2017-2018 merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh Sekolah Tumbuh dalam menyambut tahun ajaran baru. Berbagai kegiatan telah dilakukan seperti Syawalan dan Potluck, Safari Sekolah, Pendidikan Pemakai Perpustakaan, Art Activity, Pengenalan Reptil bersama Komunitas Reptil Bantul (BAREP) dsb. Semoga dengan adanya kegiatan ini ditambah dengan mulai ditempatinya kampus baru yang terdapat di Jl KH Ali maksum Panggungharjo Sewon Bantul siswa semakin semangat untuk belajar.
(Photos & Video by : Gading Pramu Wijaya, Magdalena Emmy, Words by : Gading Pramu Wijaya)