Pengukuhan Tim Training Pusat Studi Inklusi Sekolah Tumbuh

Siap menyusun dan mengembangkan modul pendidikan inklusi serta melayani pelatihan-pelatihan di lembaga pendidikan atau Universitas.

CSIE (Pusat studi inklusi Sekolah Tumbuh) memiliki 4 bidang yaitu pelatihan, penelitian, publikasi, dan layanan psikologi. Setiap bidang memiliki kiprah kegiatannya masing-masing. Pada tanggal 18 Agustus 2017  menjadi tonggak sejarah pengukuhan tim training Sekolah Tumbuh. Acara pengukuhan dihadiri oleh Direktur Sekolah Tumbuh yaitu Bapak KPH. Wironegoro. Tim training berjumlah 15 orang yang siap menyusun dan mengembangkan modul pendidikan inklusi serta melayani pelatihan-pelatihan di lembaga pendidikan atau Universitas, baik tentang manajemen sekolah inklusi, pengembangan kurikulum pendidikan inklusi, kompetensi keguruan, kesiswaan dan media belajar serta teknologi pembelajaran. Mari berkolaborasi dalam mewujudkan pembelajaran inklusif ramah keberagaman untuk Indonesia lebih baik. Berminat mengundang kami untuk kolaborasi? Silahkan hub 0857.1246.5873. Salam inklusi, salam keberagaman! ( words/photo: Admila Rosada )