SD Tumbuh 3, Ngasem, menggunakan International Primary Curriculum (IPC) dimana siswa mempelajari Unit of Learning yaitu pembelajaran berbasis tema yang melibatkan beragam mata pelajaran terintegrasi. Unit of Learning dipelajari siswa mengikuti siklus IPC Process of Learning. Untuk keberlanjutannya, SMP Tumbuh menggunakan International Middle Years Curriculum (IMYC) dimana siswa mempelajari the Big Idea melalui Process of Learning yang serupa. Ingin tahu lebih jauh bagaimana siswa melakukan pembelajaran berbasis riset melalui IPC di tingkat SD dan IMYC di tingkat SMP? Silahkan hadir di presentasi tentang pembelajaran IPC & IMYC di Open House Tumbuh 3, Ngasem, Sabtu, 9 Desember 2017 pk 09:00-10:00.

Booking dan informasi lebih lanjut: SD Tumbuh 3 (0274)384246; 085747228854