Launching Buku :MENJADI GURU KREATIF

Menjadi guru adalah panggilan utk memberikan pelayanan terbaik bagi anak.
Namun, saat kondisi siswa kita beragam dlm setting kelas inklusif, akankah kita merasa memiliki beban? Atau memandang itu sbg tantangan?
Buku ini adl kumpulan hasil penelitian tindakan kelas para guru di sekolah inklusi. Para guru ini percaya bahwa memandang keberagaman kelas sebagai tantangan akan membuka kanal-kanal kreatifitas guru sehingga mampu melaksanakan praktik pembelajaran yang mengakomodasi kebutuhan semua siswa. Buku MENJADI GURU KREATIF ini akan memberikan gambaran dan inspirasi bagi para guru, calon guru, pemerhati pendidikan, psikolog, mahasiswa, orangtua, dan masyarakat umum di seluruh Indonesia tentang bagaimana mengembangkan kurikulum hingga merancang pembelajaran yang menyenangkan dan bermakna. Penasaran? Order sekarang juga dg harga 60K saja dan tunggu launchingnya pada 27 Januari 2018.

Salam inklusi!

pre order  melalui Admila Rosada di 085712465873