WORKSHOP DAN LAUNCHING BUKU : “Menjadi Guru Kreatif”.

Apakah anda: guru, mahasiswa, dosen, pemerhati pendidikan, orang tua, atau psikolog?

Yayasan Edukasi Anak Nusantara, Sekolah Tumbuh Yogyakarta, dan Pusat Studi Inklusi Sekolah Tumbuh bekerjasama dengan Penerbit Kanisius menyelanggarakan acara WORKSHOP DAN LAUNCHING BUKU dengan pembicara para penulis buku “Menjadi Guru Kreatif”.
Acara akan dilaksanakan pada:
📆 Sabtu, 27 Januari 2018
⏰ 08.00-12.00
🏡 SD Tumbuh 2, Kompleks JNM, Jl. Amri Yahya no 1 Yogyakarta
💰investasi: 100.000
🛍 fasilitas: buku “Menjadi Guru Kreatif” , sertifikat, dan snack.

Pada workshop ini Anda akan mendapatkan gambaran dan inspirasi tentang bagaimana mengelola keberagaman kebutuhan siswa sehingga menciptakan pembelajaran yg bermakna. Anda jg akan memahami bagaimana guru memiliki peran besar dalam menyelesaikan problem-problem di kelas melalui tindakan kelas berupa pembelajaran kreatif. Workshop yg disajikan akan membahas tentang model-model pembelajaran yg mengelola keberagaman siswa dan menyelesaikan permasalahan dan dinamika kelas.

Segera daftarkan diri Anda ke narahubung Admila (0857.1246.5873) atau Sari (0813.5904.0445)

Salam inklusi!