Pusat Studi Inklusi (CSIE) Sekolah Tumbuh Memberikan Pelatihan Pendidikan Inklusif di Pondok Pesantren Umar Harun, Rembang

Pusat Studi Inklusi (CSIE) Sekolah Tumbuh bekerja sama dengan Yayasan Umar Harun, Rembang Jawa Tengah memberikan pelatihan tentang pendidikan inklusif, kompetensi guru sekolah inklusif dan praktek pembelajaran kelas inklusif yang diadakan di  pada tanggal 11-12 April 2018. Pelatihan dihadiri oleh 40 peserta yang terdiri dari guru dari KB, TK hingga SD Sekolah Umar Harun dan perwakilan dari wali murid. Kegiatan pelatihan dilakukan oleh tim trainer dari CSIE yaitu Bu Kristin, Bu Yuli dan Bu Muna. Sebagai keberlanjutan dari kegiatan pelatihan, Yayasan Umar Harun juga memberikan para gurunya untuk magang belajar mengenai pendidikan inklusif di Sekolah Tumbuh. Semoga pasca belajar, kebaikan dari nilai-nilai pendidikan inklusif diinisiasi oleh semua warga sekolah di Ponpes Umar Harun Rembang.