SD Tumbuh Laksanakan Akreditasi

Tim Akreditasi SD Tumbuh Bersama dengan Pengawas Sekolah, Ibu Prapti dan Ibu Kuzaimah.

SD Tumbuh telah melaksanakan Akreditasi secara daring pada 2 dan 3 September 2021 dengan terpusat bertempat di SD Tumbuh 1, Jl AM Sangaji, Jetis, Kota Yogyakarta.

Asesor dari BANSM pun juga turut mengikuti visitasi secara daring di pembelajaran virtual siswa. Hal inilah yang menjadi pembeda untuk akreditasi sebelum dan setelah pandemi. Bahkan pengumpulan data juga dilakukan tidak hanya telaah dokumen saja namun juga dengan banyak hal seperti wawancara dengan guru, staf, siswa, komite sekolah, serta adanya kuesioner untuk siswa dan stakeholder. Semoga SD Tumbuh tetap bisa mempertahankan prestasinya dan juga menjadi tempat belajar yang nyaman untuk generasi masa depan.