Tumbuh High School Adakan Enrichment Class Tentang Non Fungible Token (NFT)

Sekolahtumbuh.sch.id - 23 February 2022 12:24 - Admin Tumbuh

Tumbuh High School mengadakan agenda Enrichment Class tentang teknologi masa kini dengan mengundang Kevin Kristoffer, salah satu entrepreneur dan content creator Non Fungible Token (NFT) dengan mengangkat tema “NFT : Your Digital Asset” pada Selasa (22/02) yang dilakukan secara daring.

Pada kegiatan ini, siswa-siswi diajak untuk ‘berpetualang’ ke dunia bisnis digital berupa NFT. Perlu diketahui sebelumnya bahwa ada salah satu orang Indonesia yang menjual foto selfienya dan mendapatkan banyak hasil penjualan, sehingga harapan dari kegiatan ini adalah investasi juga bisa menambah pengetahuan tentang dunia NFT dan apa saja keuntungan yang didapatkan, bagaimana cara berinvestasi, dan tips trik mengenai NFT.