About Image

Welcome to Tumbuh Primary School 3

Tumbuh Primary School (Tumbuh Preparatory & SD Tumbuh 3) is an inclusive school for age 4-12 years old kids. With the tagline Cultivating Global Mind Embracing Local Wisdom, Tumbuh Primary School is preparing the students to be ready as global citizens.

Penerimaan Siswa Baru tahun Ajaran 2023-2024

Sekolah Tumbuh membuka pendaftaran calon peserta didik baru untuk periode tahun ajaran 2023-2024, untuk info syarat dan ketentuan serta detail informasi dapat diakses melalui admin kami, silakan klik tombol dibawah ini.

Visi

Anak tumbuh dan berkembang sebagai pembelajar yang berkarakter inklusif dan berwawasan seni, menghargai kearifan lokal, menjunjung nilai kebangsaan, serta berdaya saing global.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan inklusif yang mengembangkan anak sesuai potensi dan kebutuhan masing-masing.
  2. Memberikan pembelajaran yang mendorong anak menghargai keberagaman agama, ekonomi, sosial, budaya, dan seni.
  3. Memberikan pembelajaran yang mendorong anak menghargai kekayaan bangsa serta potensi dan kearifan lokal.
  4. Menerapkan nilai-nilai nasionalisme.
  5. Memberikan pembelajaran yang menyiapkan anak sebagai warga dunia, berpikiran terbuka dan berkontribusi secara positif.

Alamat : nDalem Mangkubumen KTIII/264, Yogyakarta 55132(Buka Maps)

WA : +62 857-4722-8854

Instagram : @tumbuhprimary3