About Image

Selamat Datang di SMP Tumbuh

SMP Tumbuh merupakan bentuk keberlanjutan pendidikan inklusif dan multikultur dari Sekolah Tumbuh yang berada di bawah naungan Yayasan Edukasi Anak Nusantara (YEAN). SMP Tumbuh memberikan layanan pendidikan dengan menerapkan semangat pendidikan untuk semua (education for all), menghargai dan menghormati perbedaan, tumbuh dalam keberagaman agama, ekonomi, budaya dan kebutuhan khusus.

Penerimaan Siswa Baru tahun Ajaran 2023-2024

Sekolah Tumbuh membuka pendaftaran calon peserta didik baru untuk periode tahun ajaran 2023-2024, untuk info syarat dan ketentuan serta detail informasi dapat diakses melalui admin kami, silakan klik tombol dibawah ini.

Visi

Anak tumbuh dan berkembang sebagai pembelajar yang berkarakter inklusif, perduli lingkungan, menghargai kearifan lokal, berwawasan kebangsaan, dan berdaya saing global.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan inklusif yang memfasilitasi anak sesuai potensi dan kebutuhan.
  2. Memberikan pengalaman belajar untuk menghargai dan peduli pada kelestarian alam.
  3. Membentuk karakter pembelajar sepanjang hayat dengan menghargai kearifan lokal, berwawasan Kebangsaan, memiliki kesadaran sebagai warga dunia serta memenuhi kompetensi global dan teknologi digital yang berkelanjutan

Alamat : Jl. KH Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul. (Buka Maps)

WA : +62 815-0039-0162

Instagram : @tumbuh.highschool