SMA Tumbuh Melaksanakan Internship Program 2023

Sekolahtumbuh.sch.id - 06 March 2023 23:27 - Admin Tumbuh

SMA Tumbuh menyelenggarakan Internship Program dengan tema Cerate Your Future pada tanggal 6-10 Februari 2023. Pada Internship Program ini siswa kelas 10, 11, dan 12 berkesempatan melaksanakan magang kerja bersama profesional di berbagai instansi. Siswa, dengan demikian bisa mengaplikasikan ilmu yang diperoleh di sekolah dan mendapat wawasan baru dari professional serta mendapatkan pengalaman bekerja.

Ada sepuluh lembaga dengan berbagai bidang usaha yang bekerjasama dengan SMA Tumbuh memfasilitasi siswa magang, antara lain RJA Coffe, Dekat Space, Grhatama Pustaka, Warung Arsip, Museum Biologi UGM, Radio Jiz Fm, Joglo Tani, Rapel Indonesia, Restuning Keramik dan Galeri Lorong. Setiap lembaga memberikan kesempatan siswa bekerja di bawah panduan staf professional sesuai karakteristik bidang usaha.